Неотправленные письма

Тосковал о тебе я ночами бессонными.
Стол засыпан конвертами, только без адреса.
Эти чувства мои стали слишком огромными,
От которых слезами безудержно давятся.
В каждом слове моём вдруг мелькало отчаяние.
Я скучал. Только в сердце от страха трепещущем
Возникало желание скрыть все в молчании,
И остаться тобой навсегда незамеченным.
От чего-то я встречи с тобой опасался.
Может, выглядел даже немного пугливым.
Но когда я случайно к тебе прикасался,
То на миг вспоминал,что могу быть счастливым.
...До сих пор я тоскую ночами бессонными.
И давно уж в пыли все конверты без адреса.
Эти чувства мои будут вечно огромными.
Эти письма мои никогда не отправятся...

(10-11.07.13)


Рецензии