Я возомнил себя поэтом

Я возомнил себя поэтом.
Прости прошу меня господь.
За то что  я в угаре этом
Не потерял ни кровь ни плоть.

За то, что  женщины благие
Хотели прелестей любви.
И бедра нежные,тугие
Меня всегда к себе влекли.

Да... мне признаться слишком сложно,
Что слог мой часто неказист.
Мой путь так сложен и возможно
Для вас не будет слишком чист.

Но я понять его стараюсь.
Поверьте я себя кляну
За то что дурью часто маюсь
И внутрь души не загляну.

Мне жертва не нужна невинной
Блаженной женственной любви.
Я сам приду туда с повинной
Где свечи есть и алтари.


Рецензии