Я сегодня лампочкой свечусь

я сегодня лампочкой свечусь,
на душе весёлый колокольчик
знаю, что в кого-нибудь влюблюсь,
где же ты любви моей источник
мне смеётся хмурая Москва,
без задержки пробки пропускают
пусть январь, а на душе весна
и цветы на сердце расцветают

я сегодня лампочкой свечусь,
для любви мой светофор зелёный
я своей любви навстречу мчусь,
я в своей душе уже влюблённый
посмотрите – кончилась метель,
солнце через тучку улыбнулось
кольцевая нынче – карусель
на земле любовь, она вернулась

____________
Картинка proshkolu.ru


Рецензии
Петр поверишь до послепедний строки стихотворения ждала -подвоха и какой нито шутки. А оказалось просто почти весенние стихотворение

Викина Вика   30.01.2017 09:51     Заявить о нарушении