Моя любовь поверьте навсегда. Поклонникам Грегори

Моя любовь поверьте..навсегда...
Почувствуйте её.. она к вам рвётся...
На крыльях ночью прилетит туда..
И в вашем сердце, счастьем отзовётся..

Моя любовь поверьте..навсегда...
Шепнёт...и тихо свет прольётся..
Нескроет её больше никогда..
Ни облако.. Ни дождь, что в окна бьётся..

Моя любовь...останется всегда..
Моя душа, Вашей души коснётся..
Хотел сказать всем, я ещё тогда..
Не думал, что так быстро, круг замкнётся...


Рецензии