***

И в век, когда наружу все пороки

Нет искренних бесед и дружбы нет.

Когда низки поступки, а слова так громки.

Во мраке белый былой свет.

Когда забыты книги и науки,

Что говорить когда великое забыто?!

Когда в четальнях лишь от скуки

И даже то не может быть.

Когда девичьи честь и лик искажены

Тщеславием, бесстыдством и обманом,

Среди милейшей сей толпы

Меня назвал он ненормальной..


Рецензии