Обо мне

Перестань меня
 анализировать
И пытаться понять
 непонятное.
Не раздёргивай
 на соцветия,
Препарация-вещь неприятная.

Под шаблон подогнать
не получится,
В рамки втискивать
просто бессмысленно.
Если хочешь понять меня-
загляни в глаза
Там,в глазах моих,
моя истина...


Рецензии