К концу Ноября- осени 2016

Солнышко румяное,розовый закат.
Голубое небушко,каждый ему рад.
Красные берёзоньки,ветви в синеве,
Мысли очень странные те,что в голове.
          Рой синичек желтеньких-стайка под окном.
          Вороны огромные каркают вдвоём.
          Снег весь грязный-серенький,вечер потемнел,
          И костёрчик тёпленький.Весь огонь сгорел.
Мама стала доброй,но...в душу к ней не лезь...
Я пишу с любовью,но...я на нервах весь...
Пусть деревья чёрные:солнышко зашло.
Тихо и безветренно...Сердце замерло...
              22.11.2016г.


Рецензии