Ветеранам

Хранить свои границы позвала Отчизна,
И встали стар и млад плечом к плечу.
Врага побили так, что долго не было фашизма,
А тем, кто не вернулся,
в честь памяти зажгли свечу.

Мы-правнуки героев вечных,
Со слов, кто старше нас узнали о войне.
Но помнить подвиг будем бесконечно,
Хранить в сердцах и Родину
любить в двойне!

Любить, как наши деды, прадеды любили,
И надо будет, встанем тоже в строй.
Чтоб, наши дети тот солдатский подвиг  не забыли,
Гордились дедами, отцами и своей страной !


Рецензии