Подаренная картина

Зима подарила стареньким окнам
Серебро, воздушный хрусталь.
Дыханьем мороза узор на нём соткан..
Зашёлся бы завистью пышный Версаль!

В тонкие ветви Искры вкрапило,
Сияньем алмазным зажглись кружева..
После работы большого светила
Лазурью раскрасили фон небеса.

Зима в завершение доверится ветру,
Шедевру таинственный дать ореол.
На крыльях внесёт свою нежную лепту
Изысканный запах - свежесть лесов!


Рецензии