***

Ну вот. Опять играем в чувства.
Ты хочешь, чтоб мне было больно?
Напрасно. Там, внутри, все пусто.
Нет ничего. Я так спокойна.
Я не могу кричать как раньше,
Нет слез. Мне как-то все равно
Что было, есть и будет дальше.
Смотрю на все, как на кино.
Бесчувственная дрянь и сволочь.
Когда же повзрослее стану?
Опять приду домой за полночь
И встречу на пороге маму.

10.03.12


Рецензии