Life is beautiful

Не загружай плохими мыслями сознание,
Они приносят только нервотрёп, мой друг.
Ко всем невзгодам относись ты с пониманьем,
По сути мир прекрасен, посмотри вокруг.

Невиданных красот закаты и рассветы,
Прекраснейшие виды с высоты большой,
Поразмышляй один и сам найдёшь ответы,
Почувствуй связь ты, между телом и душой.

Ты выйди тихой ночью и взгляни повыше,
Там светят миллиарды ярких звёзд во тьме.
Ты вечером иль утром посиди на крыше,
Таких красот не сыщешь и во сне.

Морской прибой ещё на слух так нежен,
Ты сядь на берег и закрой глаза.
И ты почувствуешь, насколько же ты безмятежен,
Примерно так же, как из басни стрекоза.

Не унывай мой друг, запомни, мир прекрасен,
Ты только на него взгляни скорей.
Уйди с пути проблем, тот путь опасен.
Живи, твори и будь свободным, не робей.


Рецензии