Корабль. Cовместное вдохновение. Спасибо, Elky

Ты бежишь, спотыкаясь, куда-то вперед.
И, закрыв на минуту глаза,
Ты представила, будто корабль плывет,
И от ветра рвались паруса.
Волны с силой хлестали и к скалам вели.
Поздно якорь спускать. Просто стой.
Твой корабль не видит другого пути,
Как на скалах найти свой покой.

26.05.12


Рецензии