Открытые дуэли especially for poembuk

Ну, что за бред – открытые дуэли?
Серьезно относиться можно к ним?
В них выиграет тот, на самом деле,
Кто больше пишет отзывов другим,
 
Кто в избранное больше помещает,
Кто лайки ставит всем, кому не лень…
Взгляните – кто в открытых побеждает?
Бывает так, что тот, кто пишет хрень.
 
В открытых лайки ставят дуэлянту,
И голосуют вовсе не за стих.
Себя не причисляю я к таланту,
Мне больно и обидно за других.
 
Вы скажете, что всё не так уж мрачно?
Согласен. Но как часто я встречал,
Что тот, кто пишет лучше однозначно,
Кукушкам с Петухами проиграл.
 
Ну, что ж, готов к плевкам и пересудам
На противоположном берегу.
И пусть теперь у вас в опале буду,
Но промолчать, простите, не могу.


P.S.
Не подумайте чего. ))) Я ни одной пока не проиграл. )))
Это просто бунт на корабле. )))


Рецензии
Тоскливо на поэмбуке,как в старой луже)))

Людмила Блаева   29.01.2017 15:44     Заявить о нарушении
да примерно одинаково. )

Сергей Малинов   29.01.2017 16:05   Заявить о нарушении
Мне так не показалось. Стихира в приоритете))

Людмила Блаева   29.01.2017 16:10   Заявить о нарушении
Тоже скучно.

Сергей Малинов   29.01.2017 23:14   Заявить о нарушении