Не надо мне твои слова

Не надо мне твои слова-
Лишь бы душа была жива.
Любовью чтоб наполнилась до края,
Живу я в холоде твоём,
Но душу обнимаю!!!

Она - искринка Матери - Любви,
Которая тебе подарком Жизнь дала,
А ты привязан к темной Здесь судьбе,
Я о тебе из сердца всё узнала.

Ты жил тихонько - всё молчал,
Ругался, коль вопросом докучала
И Правду не Любил - с Ней ты скучал,
Когда о Жизни Светлой не молчала.

Прошу прощения, коли не поняла,
Прошу прощения, что докучала:
Детей своих спасала, как могла.
Когда топтал Основу, то кричала.

Основа - Душа - Мать - Добрый Отец-
Любовь Чудесная - Простая-
Жемчужина всех Искренних сердец,
Прекрасная - Святая - Золотая!!!

Ты оттолкнул. Любила я-
Тянулась сердцем всем - душою.
Ты начинял своей нас болтовнёй-
Одаривал и щедро всех лапшою.

Обиды нет - прощенье только
И пожеланье Счастья и Любви,
Чтоб Род по Человечески - Достойно,
Твой жил всему и вопреки!!!

Чтоб души Рода твоего проснулись,
От скупости душевной отреклись.
Все - дети Матери Всесильной!!!
Она Вас вытащит с мели*.
(28.01.2017 г.)
мели*-уведёт от мести, обмана...: безРазличия


Рецензии