Лоб писатель сидит наморщив...

                *****
С тихой грустью художник ропщет ,
Что при точно таком же харче ,
У коллеги не только толще ,
Но еще и гораздо ярче ...

И. Губерман

                *****
Лоб писатель сидит наморщив .
Опечаленный с музой дружит .
У коллег и длинней и толще ,
И куда интересней к тому-же  ...

Ваганов Ю.   29.01.2017г


Рецензии