Яд в крови

Задохнись от боли и сдохни.
Ты же видишь что мало толку,
Разбирать по полочкам войны
Недостойных наших потомков.

Не смотри на меня с укором.
Помолчи, ты не веришь в чудо.
Сколько в нашей жизни позоров,
Хоть на миг, замолчи, будь другом.

Наливай мне вино до края,
«Дурной крови», другой не надо.
И трави меня горьким ядом,
Ради самого «Честного» стада.

Не умру, как бы ты не пытался.
Леворукий? Меня? Не надо.

"И кому, юноша, ты поклялся?
Охранять гордость, честь, а?"

«Не знаю»...


Рецензии