Я не пьющий

Я не пьющий!
Почему?
Пить я не умею.
Стоит мне чуть-чуть хлебнуть,
Сразу сатанею.
Посмотреть так вроде трезвый,
А на самом деле,
Становлюсь я очень резвым
В сексуальном деле.
Пьяный пыл мой не унять.
Глазки вправо, влево.
На любую посмотрю,
Вижу, королева!
Руки чешутся обнять.
Знаю, что опасно!
А по пьянке как узнать?
Может и согласна!
Жизнь конечно же не мёд.
Хочется напиться.
Но боюсь, чтоб как бы мне
С дуру не влюбиться.
Одноклассник мой и друг,
Всем известный Колька,
Баб по пьянке поменял,
Сам не помнит сколько.
Так что милые девчонки,
Я не друг мой Колька.
Я на трезвую решу,
Где? Когда? И сколько?
Если что, то я не против.
Только, чтоб на трезвую,
Принимаю я не всех,
Пусть в годах, но резвую.


Рецензии