Народному хореографическому ансамблю Ювентус

В жизни много есть трудных путей и дорог.
Путь по жизни сам ты угадывай.
Но чтоб уверенным в силах всегда ты быть мог,
Свои чувства в танцы ты вкладывай.

           Припев:
     Танец волшебный мы видим в тиши...
     Ювента - богиня юности!
     Прекрасны движения юной души.
     "Ювентус", мечты твои сбудутся!

Вечно юный "Ювентус", ты даришь тепло,
Дружба тоже в тебе бесконечна.
И несчастьям, и горю, и бедам назло
Будешь жить ты в сердцах наших вечно.

           Припев.

И по Тульской земле путешествуешь ты,
И по миру летишь ты - так чуден!
Воплотив в танцах ярких свои все мечты,
Даришь свет их по миру всем людям.

           Припев.

Ах, как сложен твой путь! Много терний на нем.
Но ты скажешь: "Для этого создан!
Ни на что не взирая, к победе идем.
Через тернии мы летим к звездам!"

           Припев.

   
 


Рецензии
Кто-то пишет стихи, кто-то в танцах силён,
Кто-то — в нескольких сразу искусствах,
И бывает так танцем поэт восхищён,
Что стихами признается в чувствах,

Композитор, быть может, исполнит мечту —
Ноты к этим стихам дорисует,
И кто знает, быть может под песенку ту
И «Ювентус» когда-то станцует.

Такой вот круговорот культуры и творчества в обществе...

Дмитрий Нестеренко 2   29.01.2017 21:29     Заявить о нарушении