Наверно

Наверно, нужно думать обо всем"не важно".
Наверно, проще быть таким же, как и каждый.
Наверно, стоит жить всегда одним мгновением.
Наверно, лучше не считаться с чьим-то мнением.
Наверно, нужно наплевать на чьи-то чувства.
Наверно, проще если там, внутри, лишь пусто.
Наверно, стоит постоянно мерить маски.
Наверно, лучше изменить финал у сказки.
Наверно, нужно не любить, а быть любимым.
Наверно, проще быть при всех всегда счастливым.
Наверно, стоит нагрубить, тебе простят.
Наверно, лучше быть таким, как все хотят.
Наверно...

24.02.12


Рецензии