***

А ты примешь меня с изъянами,
С моими в голове тараканами?
Всю такую неидеальную,
Истеричную и скандальную?

А ты будешь со мной дурачиться,
И валяться в снегу,и пачкаться?
И лечить меня потом таблетками,
Вытирая мне нос салфетками?

Да,ты примешь меня с изъянами
На душе и на теле со шрамами
Мы родные стали друг другу
Так решила судьба-подруга!


Рецензии