Explorer

НЕ ИЩИТЕ ГЛУБИНЫ ГДЕ МЕЛКО,
БУДЕТЕ ШАГАТЬ ПО ДНУ, СТАРАТЬСЯ ПЛЫТЬ, НЫРЯТЬ
ВОСХИЩЕНЬЕ ВАШЕ - ГНУСНАЯ ПОДДЕЛКА
МНЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВАША ДРУЖБА - СДЕЛКА
ДУМАТЬ, ЧТО ПЛЫВЁШЬ, ПРИ ТОМ В МАТЕРИЮ МОЛЧАТЬ.

МНЕ СЛУШАТЬ СТОН ПРИТВОРСТВА
ДЛЯ ВАС - УСПОКОЕНЬЕ,
"БРИЛЛИАНТЫ МЕЛКИЕ И НА ДУШЕ ТОСКА"
НУ ЧТО Ж, Я ПРЕДЛАГАЮ ДРУГУ ПРИКЛЮЧЕНЬЕ
ИССЛЕДОВАТЬ ГЛУБИНЫ КОШЕЛЬКА.

В ОДНОМ - КРИСТАЛЬНАЯ ВОДА И ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ
В ЛУЧАХ ДОСТАТКА БЛЕЩУТ ЧЕШУЁЙ,
В ДРУГОМ - ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА ДА ДВЕ ЗИЯЮТ ДЫРКИ,
НО В НЁМ ЕСТЬ СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ И ПОКОЙ.

- КАК Я СОЧУВСТВУЮ ТВОЕЙ БЕДЕ,
СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ, УНЫЛО СОКРУШАЯСЬ
НО РЫБКИ МОГУТ ПЛАВАТЬ ЛИШЬ В ИСКУССТВЕННОЙ СРЕДЕ...
ДА Я БЫ ДАЛ ТЕБЕ ОДНУ,НО " БЫ" МЕШАЕТ. НЕ МОГУ.

Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЫТОЙ ЖИЗНИ НАЛЕГКЕ
В ЛОВУШКЕ - КРЕПКОМ, ПРОЧНОМ КОШЕЛЬКЕ,
НО БЕРЕГИТЕСЬ ДУШ ОТКРЫТЫХ
У РЫБАКОВ МАСТИТЫХ
В МГНОВЕНЬЕ ВАШИ РЫБКИ БУДУТ НА КРЮЧКЕ!


Рецензии