Замёрзли улицы, дома...

Замёрзли улицы, дома,
Сменила свой окрас зима,
В своём волшебном шутовстве,
Колпак нося на голове.

Надела серебристый плащ,
Узор на стёклах соткала,
Чтоб стал наряд её блестящ,
Напиток лунный разлила...


Рецензии