***

Вся жизнь игра,сплошные рамки.
Нельзя уйти,нельзя сбежать.
В азарте делаешь ты ставки
Не в силах что либо решать.
Живешь строкою "будь что будет",
Ты пленник собственной судьбы.
Тебя никто здесь не осудит.
Вокруг такие же,как ты.

25.06.09


Рецензии