Ах, как голубь голубку обхаживал

Ах, как голубь голубку обхаживал:
Крылья в бок, грудь вперёд, хвостик вширь.
Какие песни её складывал,
Лишь бы вставить напряженный свой штырь.

Ах какие он танцы отплясывал,
Не отводила голубка, чтоб в сторону взгляд.
Как в глаза её влюблённо заглядывал,
Но больше всего ему нравился зад.

Ах, как хотелось голубю страстному
Той голубке свои нежные прочитать стихи,
Чтобы она разомлевшая строчками
Расправила перья свои.

Чтоб в изящном па прогнулась,
Чтобы грудкой оземь опершись,
Голубю такому бойкому
Сказала: Милый крепче держись.

Не спеши мой певец и танцор
Чуть помедленней влюблённый поэт.
Для начала станцуем с тобой
Танец модный сейчас – минует.

Я на флейте твоей поиграю,
Бубенцами легко позвеню,
Я тебя мой милый желаю,
Но сказала: Никак не пойму?

Я вчера тебя с подругой видала.
Нет различий в танце твоём
И стих тот же слыхала,
Хоть бы строчку изменил в нём.

Куда-то ушло настроение
В другом месте его поищу,
А ты пока тренируйся,
Дай волю крылу своему.

29.01.17


Рецензии