Я не сама те стены строю..

Я словно пыль-меня сдувают
Считая ,что я просто грязь
Хорошее во мне все убивают
И просто превращают в мр#зь

Я не сама те стены строю
Что не разрушить никогда
Увы, без них уже не стою
Я даже ржавого рубля

Мне надоело лишь казаться
Веселой, радостной ,живой..
Но к сожалению "пытаться"
Это не то, что связано со мной

Я так хочу вдохнуть всей грудью
С улыбкой на МОЕМ лице
Без глаз ,наполненных той жутью
Без мыслей, что "уснём"в конце

Я так хочу пустой внутри быть
Чтоб ничего не ощущать
Я так хочу пустой внутри быть
Чтоб лишь существовать...


Рецензии