Прошу тебя

Бывает странное желание,
У края бездны постоять
И с демоном искать свидание,
Грехи заблудших повторять...

Прошу тебя,из любопытства,
Над бездною не стой
И не дразни её покой,
О бренности твердя.

Безмолвна бездна навсегда,
Её лишь заполняет тьма,
Где пропадают времена
И возникает мгла греха.

А демон сторожит её,
Тот падший ангел-бес,
Который помещён в неё,
Низвергнутый с небес.

Не дай себя околдовать
И душу демону отдать,
Он призрак,наваждение
Для смерти искушение.

Он путь в забвение
И для души мучение,
Он ложь,ему не верь,
Бескрылый он и страшный Зверь...

От края бездны отойди,
Себя во мраке не губи.
Смерть вдохновением презирай,
Любовью душу наполняй...


Рецензии
Не стой над бездной вековой,
Прошу не стой, не стой. не стой!
Всего Вам хорошего!

Виктор Купрашевич   07.07.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор за Ваше пожелание!
Любви Вам и здоровья!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   07.07.2019 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.