Знаю каждую рифму, помню каждую строчку

Знаю каждую рифму, помню каждую строчку.
Будто я их писал по ночам, а не ты.
По крупицам, по каплям, собирал по листочкам
Все сюжеты давно позабытой мечты.

Это солнце над нами не добавит победы,
Я молчу, всё понятно, наверно, без слов.
Можно ждать и таить, но итог наш неведом,
Он затерян в пространстве немых городов.

Стихотворцев ведь тьма! Но, родная, послушай
Рифмы, ритмы, размеры... Не в этом ведь суть.
Я хотел, чтоб любовь, тронув нежную душу,
Окрылила её, не давая уснуть.


Рецензии
это.просто.восхитительно! (мои слова закончились, остался только восторг :))
Спасибо Вам
С уважением,
Ваша тезка :)

Ника Якименко   19.05.2017 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю)*

Белая Ника   12.06.2017 01:14   Заявить о нарушении