Дикие сны

 “Дикие сны”
1 куплет

Выключи свет,
Чтобы забыть.
Обо всех вокруг...
Только я и ты.
Говори бред,
Чтобы любить.
Не выпускать из рук
Наши мечты...

Припев

Дикие дикие сны.
Снова живём до утра...
Тихие тихие мы,
Но... Это было вчера...
Дикие дикие мы.
Снова другая игра...
Тихие тихие сны...
И нам опять пора...

Тихие тихие
Тихие тихие
Дикие дикие
Дикие дикие...

2 куплет

Разбуди ночь,
Чтобы понять
Как устроен мир.
Только ты и я...
Мысли точь-в-точь,
Чтобы стрелять
Поцелуями.
Убивай меня...

Припев

Дикие дикие сны.
Снова живём до утра...
Тихие тихие мы,
Но... Это было вчера...
Дикие дикие мы.
Снова другая игра...
Тихие тихие сны...
И нам опять пора...

Тихие тихие
Тихие тихие
Дикие дикие
Дикие дикие...


Рецензии