Тому, кто в зеркале

Ты уходишь. Ты трус. Понимая, с моста не шагнуть
Ты уходишь в себя, запирая парадные двери
И на глупый вопрос, раньше близких тебе: Почему?
Ты надсадно и хрипло провоешь: Я больше не верю!
Ты уходишь в себя. Глупых сказок известен финал
Снежным вихрем вокруг мертвых ангелов белые перья
Ты уходишь в себя, потому, что как выстрел догнал
Лейтмотив твоей скомканной жизни: Я больше не верю!
Ты уходишь совсем. В персонально отлаженный Ад
Заперев за собой бесконечно громоздкие старые двери.
И на этих дверях ярче адова пламя горят
Буквы - рваные шрамы: Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ! 


Рецензии