Кого вербуют террористы

Недавно в прессе много писали,
Что Карауловой срок напрасно дали,
Она, мол, ничего не совершила,
А только к милому спешила...
Не дай Бог в тюрьме сидеть,
Пусть это ей поможет поумнеть...
Увы, она не одинока,
И девушки туда бегут
И не боятся срока.
Нижний Новгород, январь, морозы,
Родители льют слезы,
Дочка школьница сбежала
И адреса не сказала.
Он дагестанцем оказался,
Пять месяцев с ней общался,
В сети и очно с нею был
И, наконец, уговорил…
В Махачкале ее встречал.
Любви, привета не обещал.
Ее он прятал, издевался,
Экстремистом оказался...
Родители подсуетились,
Быстренько за ней явились.
ФСБ им помогала,
На этот раз горя не стало.
*   *   *
Девушки! Мозги включайте!
Террористам повод не давайте!
А родители бдительнее будьте,
Ключи дверные спрятать не забудьте!


Рецензии