Помним и скорбим...

                Нашей любимой подруге ...

Ты знаешь, Маш, проходят годы,
Как нет тебя среди живых ...
Забыть могу я непогоды,
Но не забыть мне глаз твоих,
Души, которая без края
Вмещала беды всех друзей,
Улыбку - ангела из рая,
Советов - не сыскать мудрей!
И никогда я не поверю,
Что нам тебя не возвратить:
Не отвечаешь? Батарею
Ты не успела зарядить,
А что не видимся годами,
Так то - заботы, кутерьма ...
Мы в этом виноваты сами,
Что наша жизнь для нас тюрьма.
Своих же сроков мы не знаем,
Тебя мы помним и скорбим ...
Чуть дольше в игры поиграем
И все уйдём путём одним ...
                29.01.2017


P.s. ты ушла 7 лет назад и была такой, как я сейчас ...


Рецензии