Нет забот иных

Нет забот иных
Прочих нет кручин
Только бы найти
Тысячу причин
На улице родной
Взгляд случайный твой
На себе словить
И к сердцу прислонить.
Слушать как в дали
Каблучки твои
Нежно простучат
И нет пути назад.
Нет забот иных,
Прочих нет кручин -
Снова мне найти
Тысячу причин...


Рецензии