***

21 год, время быстро идёт.
Себе заклеил рот, дабы не броситься за борт.
Очередной дорог переплёт...
Очередной души свободный полёт...
Снова свои мысли пустил в ход.
Я уже ведь созревший как плод.
Надеюсь это правильный поворот.
В любом случаи назад нету дорог.
Мне не очень часто прёт.
И вместо жары на сердце лёд.
Любовь во мне не живёт...


Рецензии