В этом мире из черных и белых полос...

***
В этом мире из чёрных и белых полос,
Наугад выбираю одну,
Если белая- путь не ухабист и прост,
Если черная- всё, ко дну.
Я на каждой стоял и открыл для себя,
Вот такую простую истину,
Если этом мирке со мной нету тебя,
Ни на черной, ни белой не выстою.


Рецензии