Гарно...

Гарно -
антикаварно.

Гарно
в день базарный.

Гарно
в перукарне.

Гарно
в сыроварне.

Гарно
в той овчарке.

Гарно:
сыр янтарный.

Гарно
тут на псарне.

Гарно
и азартно.

Гарно
и ударно.

Гарно -
лапидарно.

Гарно -
небездарно.

Гарно,
но без шарма.

Гарно,
но бульварно.

Гарно,
но коварно.

Гарно,
но кошмарно.

Гарно -
с о л н ц е д а р н о.

Гарно -
элитарно.

29 января 2017 г.


Рецензии