За днём, здесь ночь приходит

Не мне умы тревожить,
Не мне кричать, что мир прогнил,
Что совесть съела души,
Мне лучше Бога не гневить.

За солнцем мы по кругу ходим
Ведь без него нам нету дня,
За днём, здесь ночь приходит,
Хладеет сердце и земля.

Уйти бы от позора,
От мелочных обид,
Как много слёз и горя,
Как сердцу чистым быть?

Стучащему откроют,
Жаждущего напоят,
Праведники не знают скорби
Они узреть готовы души, до Страшно Суда.

Молитвою смиренно
Прошу, благослови,
Пускай во мраке ночи
Познаю яд в любви.


Рецензии