Ответные стихи 142

Как ВЕРНО написали Вы, Елена
Про вектор движимых Миров!!!
Без Эволюции-мы в грёзах...
В страданьях, болях, не здоровы.

Жизнь - наша Честная душа-
Бог - Совесть и Доброжелатель!!!
Ведь говорили множество веков,
Что Мир спасёт Любовь, кто Матерь!!!
(29.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии