там, где

говорят,
если твое не идет к тебе -
отпускай, лети...
говорят,
если прошло,
значит больше нет,
беги...
говорят,
где есть свет,
там не ищут тьму,
где есть ложь,
там и нет любви,
пусть и очень ждешь.
говорят,
если болит внутри,
так, что до крови,
спасайся и уходи...
говорят,
что нас больше нет.
есть земля и мир,
и однажды в пыль
превратится все...
говорят,
там, где нет любви
не горит огонь,
а горят мосты.

29.01.17


Рецензии