Анатолий Овчаренко Пью неделю, сегодня все пьян

   Пью неделю,сегодня все пьян,
   Стимул веский пришел Дональд Трамп,
   Он бальзам на российские раны,
   Потому старики,молодежь ныне пьяны.

   Ярким светом  для бездны души,
   Стал для Трампа огарок свечи,
   Что в подарок подкинул Лавров,
   Будь Трамп,ты веком здоров.

  Звезда России-огонь для души,
  Будь Америка чаще в тиши,
  Верю будет тогда Дональд Трамп,
  Да и Европе не полный бедлам.

  Праздник вновь прокатился,я пьян,
  Президентом в нем стал Донольд Трамп,
  Он бальзам для славянской души,
  Будь Америка нынче,ты больше в тиши!

 


Рецензии