Признание

...Наяву откровеньем брежу, 
Что разлито в её стихах -
Как ласкал бы её, как нежил,
Чтоб раскрылась в моих руках...(Читатель Почита)
 
Навеяно  http://www.stihi.ru/2017/01/26/8006





Тусклый свет от горящего ночника..
Тишина и безмолвность губ..
Как сказать, что разлука с тобой не легка..
Как сгореть в сплетении твоих рук?..

Я ношу тебя в сердце своем..
Представляя объятья, но..
Так далек ты и невесом..
Ну, услышь же ты, сердце моё

без преград, что готово любить..
Отдаваться ночами до тла..
Поцелуи тебе дарить..
Просыпаться с тобою с утра..

Дрожью манят твои стихи..
Я их «пью» по ночам одна..
Я в себе не найду причин..
Почему я в тебя влюблена..


Рецензии
Прекрасно! Этих причин не существует.
Мы или любим - или нет.
Желаю большой и взаимной любви Вам!

Невероятный   07.04.2017 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Невероятный, за добрые слова! Вдохновения и любви) с уважением, Милослава.

Милослава Летняя   07.04.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.