дружите с Руссью

 К переговорам Путина и Трампа
Мир проявил огромный интерес,
Они прошли без пафоса и" штампа",
Без, ничего, не значащих, словес.

Затронули проблемы на Востоке,
У США там много" косяков"
И оба от Эдила были в шоке-
Решили к делу двигат ься от слов.


Совместно с Вами били мы фашистов,так вместе
 разгромим и ,терроризм,так
Хвост прижмем и националистам,
Исчезнет в Украине катаклизм!

Китай, Корея добрые соседи,
С Ираном подружились мы давно,
Они не агресивны-это бредни,
Они за Мир и дружбу за одно!

Не надо угрожать им только силой,
Рескуя вновь на грабли наступить-
Дружите с Руссью- силушкой былинной
И вас сам чёрт не сможет победит!


Рецензии
Будем надеяться, что так и будет!
Хватит уже воевать!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   30.01.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.