Все безмолвием дышало

Всё безмолвием дышало.
Отдалённо грянул гром.
Ночь дождем поцеловала
застывающий мой дом.

В фиолетовом тумане,
по порталу из зеркал,
призраки вовсю стекались,
на свой призрачный привал.

Всё взбурлило словно море,
каждый сказ хотел донесть,
я блуждала в их виденьях,
где всех чувств не перечесть.

Дождь ж шумел и пел печально,
каплями рождая грусть.
И с рассветом мы расстались,
в тень- Они,я ж -в светлый путь...

28.01.2017


Рецензии