Хочу немного

В доме моём не найдёте часов.
На стене календарь,  далеко не вчерашний.
Мой быт не устроен и немного суров.
А я хочу в город с высокой башней!
В Париж хочу, чтобы там умереть!
В Рим хочу,  ведь туда все дороги!
Я много хочу....   Но мне бы успеть
утро встретить с тобой.  Хочу немного!


Рецензии