***

Она умерла,и в гробу ее тело.
Повсюду цветы и царит тишина.
Она умерла,так она захотела.
Устала от жизни.Осталась одна.
Ушла незаметно от глупых проблем,
Она не жалеет о выборе этом.
Сбежала от рвущих надежды измен
За самым простым и надежным ответом.
Отсутствие боли и вечный покой-
Об этом она бесконечно мечтала.
Она умерла под счастливой звездой.
Исполнилось то,что она загадала.

03.08.09


Рецензии