Рассыпались ноты...

Рассыпались ноты по струнам живым,
На нервы намотан мелодии дым,
И как чёрно-белый судьбы негатив
Мне город играет забытый мотив.

Он рвёт на октавы спиральную нить.
Я ради забавы пытаюсь забыть
Своё отраженье в капкане домов
И снова пою эту песню без слов.

День вновь ничего не оставит взамен,
Ночь ходит вдовой между сумрачных стен.
Весь мир без тебя: нем, заброшен и пуст,
Здесь тихо минором звучит старый блюз.


Рецензии
Хорошая песня!

Лариса Белоус   15.01.2018 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.