Не многих я любил

Не многих я любил,
Не многих я хотел,
Тебя я полюбил,
Тебя я захотел.

Не многих я воспел,
Не многим я писал,
Тебе я нежно пел,
Тебе не раз писал.

Я многих отпустил,
Я многих забывал,
Тебя я полюбил,
И впредь не забывал.


Рецензии