Мне жаль!

Всё хрупко так в природе нашей.
Под снегом сладко дремлют ели.
Ветвями их соседки машут:
Надеть шубейки не успели!

Мне жаль берёзок веток тонких,
Когда дожди и холода
Покроют их глазурью льда
Для песен жалобных и звонких.

           29.01.2017 г., 11 ч.11 мин.


Рецензии