Рубаи Не ценим мы её...

            "Не ценим мы её..."

Зашорены - мы... все, живем лишь под обряд!
Не ценим жизнь свою и день и ночь - подряд.
Грехи... мы смыть во всём молитвами желаем,
А почему в нас чувства меры местами - спят?


Рецензии