Без тебя спать иду, без тебя просыпаюсь

Без тебя спать иду, без тебя просыпаюсь
Без тебя говорю и молчу без тебя...
Без тебя не живу, без тебя просто маюсь
Без тебя жить сынок, не могу я никак.
Без тебя постарела и стала седая
Без тебя светит солнце, на небе не так
И весна без тебя, уж не та, просыпаясь
Без тебя и цветы расцвели.. но не так...
Без тебя я не сплю, слезы ночь глотая
Без тебя я о встрече нашей молю
Для тебя в храме я,  свечи лишь зажигаю
И стихи я тебе мой сыночек пишу.
Без тебя потеряла я счастье сыночек
Без тебя больно плачет душа
Приходи же во сне, ты ко мне мой сыночек
Без тебя исстрадалась у мамы душа...

2015 год
фотография из моего личного архива (мой сын и я)


Рецензии