Все твои капризы

Исполнялись твои все капризы,
Ты красива, и ты молода,
Ты по миру моталась в круизы,
И была этим очень горда,

Ты считала, что ценник твой выше,
Спала с тем у кого есть бабло,
Твои шмотки Gucci, Armani,
Ты считала, тебе повезло,

И вроде все, как ты хотела,
Но только вот душа не пела,
От тех, кто рядом был с тобой,
И ты рискнула ......  с наркотой,

И ты жила не замечая,
Как желаний сужается круг,
Со своею лучшей подругой,
В ночной ты ходила клуб,

В толпе шныряет драг дилер,
У него ты брала кокаин,
Приход и волна экстаза,
Ты звезда, ты номер один,

Кто тебе исказил смысл жизни,
Кто сказал, что так нужно жить,
Ты себя превратила в пустышку,
Ни к чему кого-то винить,

Теперь лежишь, впадаешь в кому,
А ведь могло быть, по другому,
Твой круг общения, клуб "Жасмин"
И в первый раз, ..........  амфетамин,

Все началось с амфетамина,
Потом немного героина,
Затем был “кокс”, немного “соли”,
Итог, ты корчишься от боли,

Тогда забавой все казалось,
Но доза каждый раз менялась,
Хотелось больше и сильней,
А жизнь казалась веселей,

И смысл жизни потерялся,
В далеком прошлом он остался,
Когда была ты там, собой,
И не дружила с наркотой,

Исчезла тела красота,
Хотя еще ты молода,
И жизнь твоя стала пуста,
Всему виною наркота,

Итог плачевен и печален,
И наркотой твой мозг раздавлен,
За все приходится платить,
Ведь прошлого не изменить,

У жизни такой, нет продолжения,
И лишь к наркоте, сильнее влечение,
Ты завтра возьмешь контрафактный CHANEL,
И с лучшей подругой пойдешь на панель,

Будешь за дозу себя предлагать,
И уже наплевать, с кем тебе спать,
И в жизни твоей смысл один,
Где завтра тебе, раздобыть героин.


Рецензии